Ваш город:
Выбрать город
Казань
Уфа
Москва
Нижний Новгород
Краснодар
Наши офисы

Новости

    2018-08-18

    SANY Heavy Industry Co., Ltd.

    Строительная техника крупнейшей корпорации в Китае по производству гусеничных экскаваторов, автомобильных кранов, бетононасосов, буровых установок, гусеничных кранов перегружателей леса, портовой техники и фронтальных погрузчиков Sany теперь в России от официального дилера ГК «Стройтехника»

    Продукция компании Sany представлена на российском рынке с 2010 года. Первые гусеничные экскаваторы Sany в Россию завезли строительные организации из КНР, которые выступали подрядчиками при строительстве производственных площадей в Воронежской и Калужской области. Челябинске и Екатеринбурге. Не секрет, что китайские серьёзные строительные компании используют у себя строительную технику Sany. В основном это гусеничные экскаваторы Sany SY245C, Sany SY335C, Sany SY500, гусеничные краны серии Sany SCC и бетононасосы Sany высотой подачи 53 и 64 метра, а также буровые установки Sany. Придя на российский строительный рынок, эти китайские строительные компании привезли с собой строительную технику Sany, будучи уверенные в её качестве. Забирать её обратно, не было никакого резона и китайские подрядчики продали гусеничные экскаваторы Sany российским коллегам о приемлемой цене. Так первые российские строители познакомились с качеством строительной техники Sany. Надо отметить, что качество техники Sany им понравилось и они начали искать контакты на заводах корпорации Sany с целью приобретения строительной техники китайского гиганта. Получив многочисленные заявки, руководство компании решило открыть представительство компании Sany в Москве и сделало это, прислав для поддержки сервиса высококвалифицированных специалистов инженеров техники Сани.

    Получить сервисную поддержку по строительной и дорожно-строительной технике Sany, сегодня, вы можете у нескольких официальных дилерах компании Sany в России, а также в представительстве самой компании.

    Качество и цена буровых установок, стационарных бетононасосов, автомобильных и гусеничных кранов Sany уже завоевало российского потребителя. Сейчас представительству компании поставлена задача увеличить продажи гусеничных экскаваторов. На рынке гусеничных экскаваторов ситуация такова, что практически все известные производители гусеничных экскаваторов Hitachi, Komatsu, Caterpillar собираются, либо до собираются в России. Одна из основных частей гусеничного экскаватора – стрела и рукоять варятся и красятся на производственных площадках в Санкт-Петербурге, Твери и Ярославле. К сожалению, в некоторых случаях, по мнению потребителей, это привело к ухудшению качества гусеничных экскаваторов, собранных в России. Но мы верим в российскую тяжёлую промышленность и надеемся, что качество российской сборки будет на высоте.

    Гусеничные экскаваторы Sany собираются на заводе в Changsha,Hunan,China. В Китае, работать на производстве корпорации SANY Heavy Industry Co., Ltd. Это всё равно, что в России работать в Газпроме или Роснефти. Все сотрудники компании очень заботятся о качестве производимой продукции и делают для этого буквально всё. Поэтому, гусеничные экскаваторы Sany уже завоевали рынки Южной Америки и Африки, а экскаваторы с удлинённой стрелой Sany SY215C9 и SY235C9 (Long-reach Boom) стали самыми популярными на рынке США и Канады. Многие строительные компании в России имеющие в своём парке по пять-десять экскаваторов Hitachi, Komatsu, Volvo или Caterpillar, приобретя в 2014-2015 году на распродаже гусеничный экскаватор Sany, сегодня заказывают не только гусеничные экскаваторы, но и другую технику Сани. Референт лист компании SANY в России растёт с каждым месяцем и нам уже есть чем похвастаться, так как уже несколько крупных строительных компаний предпочли технике Hitachi, Komatsu, Volvo, Hyundai, Doosan и Caterpillar, технику Sany.

    Пятиступенчатая система контроля качества поизводства гусеничных экскаваторов Sany исключает возможные поломки при эксплуатации в будущем. На заводе Sany по производству гусеничных экскаваторов многократно проверяются все узлы и детали, чтобы экскаватор сошёл с конвеера в идеальном техническом состоянии.